Alles, was Profis brauchen, um ein gepflegtes Business online zu bringen: eine eigene Domain, automatische Übersetzung in 5 weitere Sprachen, passwortgeschützte Mitgliederbereiche, E-Mail-Versand von deiner Domain und bis zu 3 Teammitglieder, mit 50 Bearbeitungen pro Monat.
Alles aus Pro, dazu die Werkzeuge, um online wirklich zu wachsen: integrierte KI für deine Website, Automatisierungen, die deine Website nach Zeitplan aktualisieren, tägliches Google-Ranking-Tracking, Live-Kanäle und bis zu 25 Teammitglieder, mit 100 Bearbeitungen pro Monat.
Preisdetails werden geladen...
Teste jeden Plan im ersten Monat kostenlos — jederzeit kündbar.
Ja, du kannst deinen Plan jederzeit ändern. Upgrades werden sofort wirksam, während Downgrades am Ende deines aktuellen Abrechnungszyklus wirksam werden.
Du kannst deine Website weiterhin anzeigen und verwalten, aber zusätzliche Bearbeitungen erfordern ein Upgrade deines Plans oder das Warten auf den nächsten Abrechnungszyklus.
Ja, bitte uns einfach und wir planen die Löschung deines Kontos oder deiner Website in 7 Tagen, einschließlich aller Dateien, des Chatverlaufs und der Website-Details. Wir nehmen deine Privatsphäre und dein Recht auf Vergessenwerden ernst.
Eigene Domains sind in den Plänen Pro und Business kostenlos enthalten. Sag uns einfach, welche Domain du möchtest, und wir registrieren sie für dich — DNS, SSL und alles andere wird automatisch erledigt. Du hast die Wahl aus über 220 Domain-Endungen. Du besitzt bereits eine Domain? Lass sie, wo sie ist, und füge einen Eintrag hinzu, um sie hierher zu leiten — oder übertrage sie kostenlos zu uns, wenn wir lieber alles verwalten sollen.
Ja! Du kannst einfach einen Übertragungscode erhalten und deine Domain zu einem Anbieter deiner Wahl übertragen, wie GoDaddy oder Namecheap, ohne Bedingungen.
Jedes Bild, das unsere KI für deine Website erzeugt oder bearbeitet, zählt als ein KI-Bild – egal, ob du es im Chat anfragst oder mit unserem Befehlszeilenwerkzeug erstellst. Bilder, die beim ersten Erstellen deiner Website entstehen, sind kostenlos. Dein KI-Bild-Kontingent wird zusammen mit deinen monatlichen Bearbeitungen zurückgesetzt, und ein aufgebrauchtes Kontingent blockiert nie eine Bearbeitung: Unsere KI arbeitet weiter mit den Bildern, die deine Website bereits hat, und du kannst jederzeit eigene Fotos hochladen.