Tutto ciò di cui un professionista ha bisogno per presentare online un'attività curata: un dominio personalizzato, traduzione automatica in altre 5 lingue, aree riservate protette da password, invio di email dal tuo dominio e fino a 3 membri del team, con 50 modifiche al mese.
Tutto ciò che offre Pro, più gli strumenti per crescere davvero online: IA integrata per il tuo sito web, automazioni che aggiornano il tuo sito secondo una pianificazione, monitoraggio giornaliero del posizionamento su Google, canali live e fino a 25 membri del team, con 100 modifiche al mese.
caricamento dettagli prezzi...
Prova qualsiasi piano gratis per il primo mese — annulla quando vuoi.
Sì, puoi cambiare piano in qualsiasi momento. Gli aggiornamenti hanno effetto immediato, mentre le riduzioni hanno effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente.
Puoi ancora visualizzare e gestire il tuo sito web, ma le modifiche aggiuntive richiederanno l'aggiornamento del piano o l'attesa del prossimo ciclo di fatturazione.
Sì, basta chiedercelo e programmeremo l'eliminazione del tuo account o sito web in 7 giorni, inclusi tutti i file, la cronologia delle chat e i dettagli del sito. Prendiamo seriamente la tua privacy e il tuo diritto all'oblio.
I domini personalizzati sono inclusi gratuitamente nei piani Pro e Business. Dicci semplicemente quale dominio vuoi e lo registriamo per te — DNS, SSL e tutto il resto vengono gestiti automaticamente. Puoi scegliere tra oltre 220 estensioni di dominio. Hai già un dominio? Lascialo dov'è e aggiungi un solo record per puntarlo qui — oppure trasferiscilo a noi gratuitamente se preferisci che gestiamo tutto.
Sì! Puoi facilmente ottenere un codice di trasferimento e trasferire il tuo dominio a un fornitore di tua scelta, come GoDaddy o Namecheap, senza vincoli.
Ogni immagine che la nostra AI genera o modifica per il tuo sito web conta come una immagine AI, che tu la richieda in chat o la crei con il nostro strumento a riga di comando. Le immagini create durante la prima creazione del tuo sito web sono gratuite. La tua soglia di immagini AI si azzera insieme alle modifiche mensili e, quando si esaurisce, non blocca mai una modifica: la nostra AI continua a lavorare con le immagini che il tuo sito web ha già e puoi sempre caricare le tue foto.